Koordination vor Ort

Die Betreuung und Koordination der Projekte in Afrika übernimmt unser Regionalkoordinator Toussaint N'Djonoufa zusammen mit vier Mitarbeitern im (I)NTACT-Büro in Cotonou (Benin).

Herr N'Djonoufa arbeitet seit 1998 für (I)NTACT. Das (I)NTACT-Team in Afrika unternimmt regelmäßige Reisen in die Projektländer, wo sie die Durchführung und Umsetzung der Aktivitäten kontrollieren.
Außerdem beraten sie die Partner bei Problemen und erarbeiten gemeinsam mit ihnen passende Strategien, die zum Ende der weiblichen Genitalverstümmelung in der Region führen sollen.

Senegal Beschneiderin

UNSERE AKTUELLEN PROJEKTPARTNER

(I)NTACT legt großen Wert darauf, mit seinen Partnerorganisationen langfristig zusammen zu arbeiten. Derzeit sind folgende Organisationen für uns vor Ort aktiv:

Benin
: FP-B